当前位置: 首页?>?

刷卡使用需知

发布日期:2011-08-06??  浏览:

现行校园卡为CPU卡,有别于原食堂卡。原食堂卡卡内无消费数据,现行校园卡需写入消费数据。

365bet娱乐场官网注册365bet手机在线365bet下载1、在水房、浴室使用时需要刷卡两次,一次刷卡开始出水,再次刷卡停止本次出水。请同学们使用水控时适当延长每次的刷卡时间(如1秒钟),这样可以避免卡片读写错误。

2、一卡通计费采取预扣费模式,请一次在一个卡机进行消费,否则会打乱整个计费过程,扣除上一次消费的全部预扣款 。

注意,水控控制器屏幕不显示百位和百位以上数字。

3、在食堂、超市等消费时,输入消费金额后,将校园卡平行贴近读卡器的读卡区,大约1秒,听到 “嘀”一声后方可将卡取回,显示余额,消费成功;

如果读卡器出现连续的“嘀、嘀… …”报警声,说明你的校园卡出现异常,如:卡内余额不足、卡片已损坏、卡片已挂失、冻结等,消费失败;

如果刷卡时屏幕上出现“P––––”提示,说明你的消费金额超过了预设限额,需输入消费密码。?

注意,食堂、校内超市读卡器屏幕不显示千位和千位以上数字。?